Поисковый запрос: (<.>K=КРОЛЬЧАТИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юращик С. В. Эффективность производства мяса кроликов при содержании их в закрытом крольчатнике/С. В. Юращик, А. Ю. Норейко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.322-329
|
>2.
| Юращик С. В. Особенности технологий производства продукции, используемых в кролиководстве/С. В. Юращик, А. В. Норейко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.410-413
|
>3.
| Эффективное кролиководство/В. И. Комлацкий [и др.] ; рец.: В. Х. Вороков, В. В. Оноприенко. - 2013
|
>4.
| Экспериментальная оценка влияния препарата "Субмастин" на качество мяса кроликов/Н. А. Григорьева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 1.-С.85-88
|
>5.
| Шулицкая И. А. Диетическое мясо/И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-365
|
>6.
| Шкуль К. Конечный продукт/К. Шкуль // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.29
|
>7.
| Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.62-73
|
>8.
| Смирнов В. Овцы. Козы. Кролики/В. Смирнов. - 2001
|
>9.
| Седов Ю. Д. Все о кроликах/Ю. Д. Седов. - 2015
|
>10.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>11.
| Рынок кролиководства в России // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 14:(Ветеринария и животноводство).-С.76-78
|
>12.
| Понаськов М. А. Влияние вакцины против вирусных пневмоэнтеритов "Большевак" на ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов/М. А. Понаськов, П. А. Красочко, В. А. Машеро // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.49-52
|
>13.
| Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
|
>14.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>15.
| Особенности морфологического состава тушек молодняка кроликов в зависимости от пола и условий кормления/Е. А. Аксенов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.228-238
|
>16.
| Овсеец В. Ю. Разработка технологии производства мясных консервов для диетического питания/В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.273-275
|
>17.
| Никитин Б.И. Переработка птицы и кроликов и производство птицепродуктов/Никитин Б.И., Бельченко Н.Б.. - 1994
|
>18.
| Мацулевич А. В. Крольчатина - царская еда/А. В. Мацулевич // Хозяин. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-29
|
>19.
| Матусевич Г. "Было бы больше, и больше покупали бы"/Г. Матусевич // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.27
|
>20.
| Макарчиков А. Ф. Содержание витамина B1 в кроличьем мясе и субпродуктах/А. Ф. Макарчиков, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.276-278
|
|
|