Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андреев Н. Р. Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.3-6
|
>2.
| Андреев Н. Р. Применение биотехнологии в производстве глюкозы/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Л. С. Хворова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.436-441
|
>3.
| Бакер С. Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии/С. Бакер // Труды БГТУ. -Минск, 2012. т.№ 1(148)(Лесной журнал).-С.270-273
|
>4.
| Беларускi пчаляр - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Бобович Б. Б. Процессы и аппараты переработки отходов/Б. Б. Бобович ; рец.: М. В. Графкина, Е. А. Резчиков. - 2016
|
>6.
| Ветошкин А. Г. Инженерная защита гидросферы от сбросов сточных вод/А. Г. Ветошкин ; рец.: Б. М. Гришин, К. Р. Таранцева. - 2017
|
>7.
| Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
|
>8.
| Ветошкин А. Г. Основы процессов инженерной экологии. Теория, примеры, задачи/А. Г. Ветошкин ; рец.: А. А. Александров, Д. А. Баранов, К. Р. Таранцева. - 2014
|
>9.
| Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
|
>10.
| Воробьев А. Д. Разработка реагентных режимов стабилизационной обработки воды охлаждающих оборотных циклов/А. Д. Воробьев. - 2014
|
>11.
| Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
|
>12.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>13.
| Дымар О. В. Повышение эффективности производства сыворотки сухой кристаллизованной/О. В. Дымар, С. И. Чаевский, И. В. Миклух // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.399-405
|
>14.
| Евдокимов И.А. Пути реализации концепции интенсивной технологии молочного сахара/И.А. Евдокимов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.69-70
|
>15.
| Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих Вып. 3, 5, 9, 20. - 2004
|
>16.
| Ещенко Л.С. Получение жидких удобрений как побочного продукта при производстве красного железооксидного пигмента/Л. С. Ещенко, В. А. Салоников // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 1.-С.56-58
|
>17.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>18.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Исследование процессов черствения зефира, обогащенного пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.110-115
|
>20.
| Исследование факторов, влияющих на растворимость осадков солей навозных стоков/Д. Ф. Кольга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.100-102
|
|
|