На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИОТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Аксенова П. В. Структурные нарушения и оплодотворяющая способность спермиев при разбавлении в новой среде для криоконсервации спермы козлов/П. В. Аксенова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.12-14
2.

Chmielarz P. Cryopreservation of genetic resources of forest tree species/P. Chmielarz, М. Michalak // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.109-112
3.

Применение криотекстуратов крахмала для инкапсулирования кверцетина/Е. В. Грабовская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.149-152
4.

"Повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции на внутренних и внешних рынках", международная агропромышленная выставка "Агрорусь"(26;2017;Санкт-Петербург). Повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции на внутренних и внешних рынках/"Повышение конкурентоспособности Российской сельскохозяйственной продукции на внутренних и внешних рынках", международная агропромышленная выставка "Агрорусь" (26 ; 2017 ; Санкт-Петербург) . - 2017
5.

Додонова А. Криохранение семенного материала эндемичных растений Казахстана/А. Додонова, Е. Гаврилькова, М. Ишмуратова. - 2017
6.

Биотехнология/Московский городской педагогический университет, Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева Ч. 1. - 2017
7.

Сайфутдинова З. Н. Криобиотехнологические методы в пчеловодстве/З. Н. Сайфутдинова, М. И. Гулюкин // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.87-90
8.

Саманкова Н. В. Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины/Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Ю. С. Назарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.3-11
9.

Фастовский В. Г. Криогенная техника/В. Г. Фастовский, Ю. В. Петровский, А. Е. Ровинский ; под ред. В. Г. Фастовского. - 1974
10.

Стрельченя И. И. К вопросу восстановления криоконсервированной культуры клеток ЯДК для получения иммунобиологических препаратов/И. И. Стрельченя, С. В. Полоз, А. С. Андрусевич // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.24-28
11.

"Проблемы и перспективы развития современной репродуктивной технологии, криобиологии и их роль в интенсификации животноводства", международная научно-практическая конференция(2017;Дубровицы). Проблемы и перспективы развития современной репродуктивной технологии, криобиологии и их роль в интенсификации животноводства/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства имени академика Л. К. Эрнста". - 2017
12.

Кулага И. Состояние производства и целесообразность использования замороженных полуфабрикатов из картофеля/И. Кулага, Л. Лопатнюк, А. Ковтунов // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.49-55
13.

Пашинская Е. С. Способ сохранения инвазионной культуры Toxoplasma gondii с применением криоконсервационных технологий/Е. С. Пашинская, В. М. Семенов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 1.-С.76-78
14.

Новая криогенная техника и технология // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.5
15.

Осташко Ф. І. Температурнi градiєнти i термодинамiчнi процеси в бiологiчних системах/Ф. І. Осташко, В. Ф. Осташко. - 2004
16.

Новые криотехнологии для сохранения генофондов рыб/Н. В. Пронина [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.187-189
17.

Березюк Д.И. Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.156-157
18.

Pileckas V. Buliu spermos kriokonservavimas ir panaudojimas/V. Pileckas ; рец. V. Tarvydas, R. Klimas. - 2006
19.

"Биоэнергетические культуры XXI века", международная конференция(2008;Б. Болдино). Биоэнергетические культуры XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия ресурсов Нижегородской области. - 2008
20.

Ветохин С. С. Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиаком/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.213-215
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси