Поисковый запрос: (<.>K=КРЕКЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>2.
| Литвяк В. В. Технология получения полуфабриката крекеров/В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.512-516
|
>3.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>6.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
|
>7.
| Русина И. М. Оценка влияния хлопьев зерновых культур на показатели качества мучных кондитерских изделий/И. М. Русина, И. С. Жебрак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.304-306
|
>8.
| Русина И. М. Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера/И. М. Русина, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.388-389
|
>9.
| Валентюкевич О. И. Использование порошка из грибов шиитаке (Lentinus edodes) при производстве мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.293-294
|
>10.
| Русина И. М. Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.386-387
|
>11.
| Дерканасова Н. М. Оценка функционального назначения крекера с яконом/Н. М. Дерканасова, Е. С. Корнева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.153-154
|
|