На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
2.

Поздняков В. М. Некоторые аспекты экономии теплоэнергозатрат при производстве этилового спирта-сырца (на примере Хотовского спиртзавода)/В. М. Поздняков, П. В. Рублик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.134-136
3.

Тананайко Т. М. Интенсификация технологии переработки крахмалосодержащего сырья на спирт/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.475
4.

Ловкис З. В. Моделирование экспериментальной установки для проведения исследований гидродинамической и ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.450-453
5.

Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
6.

Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна ржи/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.128-132
7.

Головач А. А. Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем/А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.86-87
8.

Литвяк В. В. Исследования морфологических особенностей нативных бананового и гречишного крахмала/В. В. Литвяк, Г. Х. Оспанкулова, Н. К. Юркштович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.92-95
9.

Выделение крахмала из зерна тритикале/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.128-131
10.

Пушкарь А. А. Перспективы применения экструдированного крахмалсодержащего сырья при получении зерновых дистиллятов/А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.131-133
11.

Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
12.

Литвяк В. В. Особенности получения функционизированной крахмалосодержащей добавки/В. В. Литвяк // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 1.-С.15-17
13.

Литвяк В. В. Получение нативного крахмала/В. В. Литвяк, Ю. Ф. Росляков, Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.109-111
14.

Тананайко Т. М. Изучение действия комплексных ферментных препаратов на степень гидролиза некрахмалистых полисахаридов ржи при различных температурных режимах/Т. М. Тананайко, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.25-27
15.

Кириенко Е. С. Влияние крахмалистости зернового сырья и схемы переработки на выход этилового спирта/Е. С. Кириенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.199-200
16.

Байкенов А. О. Способы получения соргового крахмала/А. О. Байкенов, А. С. Нургазиева, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.124-127
17.

Технологические характеристики крахмала тритикале как сырья для крахмалопаточной отрасли/Т. М. Коптлеуова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.120-124
18.

Русь О. Б. Скрининг штаммов Aspergillus awamori, продуцирующих глюкоамилазу/О. Б. Русь, А. В. Качан, А. Н. Евтушенков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.113-117
19.

Шустикова Ю. С. Технология биосинтеза этанола из клубней топинамбура в смеси с крахмалсодержащим сырьем/Ю. С. Шустикова. - 2019
20.

Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей/Е. М. Моргунова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.79-85
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси