Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аксенов В. В. Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья/В. В. Аксенов ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: И. А. Григорьев, Е. Г. Порсев, В. И. Филатов. - 2010
|
>2.
| Алексеева Е. И. Оценка качественных показателей экструдированных пищевых продуктов, на основе муки амарантовой нативной/Е. И. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.3-10
|
>3.
| Алексеева Е. И. Физико-химическая характеристика сортов амаранта и их генетическая дифференциация/Е. И. Алексеева, А. Б. Власова, А. Н. Юхимук // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.127-133
|
>4.
| Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
|
>5.
| Байкенов А. О. Способы получения соргового крахмала/А. О. Байкенов, А. С. Нургазиева, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.124-127
|
>6.
| Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.49-58
|
>7.
| Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
|
>8.
| Выделение крахмала из зерна тритикале/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.128-131
|
>9.
| Головач А. А. Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем/А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.86-87
|
>10.
| Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей/Е. М. Моргунова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.79-85
|
>11.
| Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
|
>12.
| Использование углеводной кормовой добавки, полученной из зерна пшеницы и ржи, в рационах лактирующих коров/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции, Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Новосибирский государственный аграрный университет, Научно-образовательно-производственный комплекс СО РАСХН - НГАУ. - 2006
|
>13.
| Кириенко Е. С. Влияние крахмалистости зернового сырья и схемы переработки на выход этилового спирта/Е. С. Кириенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.199-200
|
>14.
| Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна ржи/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.128-132
|
>15.
| Литвяк В. В. Изучение органолептических показателей и физико-химических свойств нативных крахмалов/В. В. Литвяк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.177-181
|
>16.
| Литвяк В. В. Исследования морфологических особенностей нативных бананового и гречишного крахмала/В. В. Литвяк, Г. Х. Оспанкулова, Н. К. Юркштович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.92-95
|
>17.
| Литвяк В. В. Научные основы технологии получения катионных крахмалов/В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.110-121
|
>18.
| Литвяк В. В. Особенности получения функционизированной крахмалосодержащей добавки/В. В. Литвяк // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 1.-С.15-17
|
>19.
| Литвяк В. В. Получение нативного крахмала/В. В. Литвяк, Ю. Ф. Росляков, Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.109-111
|
>20.
| Литвяк В. В. Технология получения консервированного картофеля/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.208-217
|
|
|