На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617220
Автор(ы) : Назаров Н. И., Гинзбург А. С., Гребенюк С. М., Маршалкин Г. А., Мачихин Ю. А., Нечаев А. П., Трегубов Н. Н., Флауменбаум Б. Л., Щербаков В. Г., Яровенко В. Л.
Заглавие : Общая технология пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :360 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 353 (11 назв.). - Предм. указ.: с. 354-356
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 665 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--питание--продукты питания--качество продуктов питания--качество--пищевое сырье--сырье--хранение--бродильные производства--технологии--хлеб--хлебобулочные изделия--сахар--крахмал--глюканы--крахмалопродукты--жиры (продукты питания)--кондитерские изделия--макаронные изделия--мучные изделия--плодоовощные консервы--консервы--охрана труда--учебные пособия--виды документов
Аннотация: Приводятся общие сведения о пище и питании, а также характеристика сырья для производства пищевых продуктов. Даны научные основы технологии пищевых производств. Изложение технологии отдельных видов пищевых производств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551926
19970303093221.5/С75
Заглавие : Сравнительная оценка новых видов крахмалосодержащего сырья для производства крахмала и крахмалопродуктов
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :24с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.19. Крахмало-паточная пром-сть, ISSN ISSN 0208-3574; Вып.4
Примечания : Библиогр.: с.23
Цена : 12-75
УДК : 664.2.002.33(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал--крахмалопродукты--сырье крахмалосодержащее
Аннотация: Новые источники крахмалсодержащего сырья: пшеница, горох, сорго, рожь, рис. Урожайность, валовый сбор, объем госзакупок. Переработка указанных видов сырья для производства крахмала и крахмалопродуктов
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551952
19970303092953.3/П90
Заглавие : Пути совершенствования технологии производства сахаристых крахмалопродуктов
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :28с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.19. Крахмало-паточная пром-сть, ISSN ISSN 0208-3574; Вып.5
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 12-75
УДК : 664.1.002.38(048) + 664.2(048) + 664.2(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопродукты сахарные--производство--технология
Аннотация: Получение и применение различных видов сахаристых крахмалопродуктов, совершенствование технологии производства сахаристых крахмалопродуктов
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552283
19970813081403.3/К89
Автор(ы) : Кузнецова Н.А.
Заглавие : Переработка плодов, овощей и картофеля : Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :344с
Примечания : Библиогр.: с.342-343
ISBN, Цена 5-7860-0483-Х: б.ц.
УДК : 664.83 + (035) + (476) + 664.84 + 664.85 + 664.8 + 664.8.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы плодоовощные--овощи соленые--овощи квашеные--овощи моченые--плоды быстрозамороженные--крахмал--напитки чайные--производство квасильно-засолочное--схемы аппаратурно-технологические--консервирование--хранение--оборудование--расчет технологический--тара--крахмалопродукты--механизация--беларусь--складирование--работы погрузочно-разгрузочные--работы транспортные--картофель--переработка
Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов
Экземпляры : всего : ОКД/664/552283(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/664/552283(1), ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585198
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :414 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 409 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-94798-043-6: Б.ц.
УДК : 664.143 + 664.2 + 664.6 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--кондитерские изделия--мед--сахар--крахмал
Аннотация: По видам: крахмал и крахмалопродукты, сахар и искусственные подсластители, мед и искусственный мед, кондитерские изделия.
Экземпляры :ОКД/664/585198(1)
Свободны : ОКД/664/585198(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.087.72
Автор(ы) : Налетько А. А.
Заглавие : Влияние скармливания бычкам кормовой добавки на основе местного сырья в силосных рационах
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С.225-229 (Шифр Ж 867/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.72 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--кормление--кормовые добавки--верховой торф--торф--силосные рационы--комбикорма--концентрированные корма--кукурузный силос--силос--патока--сахаристые крахмалопродукты--кормовой животный жир--сырой белок--белки--поедаемость--питательная ценность--сухое вещество--живая масса--масса животных--среднесуточный прирост--прирост живой массы--минская обл--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.087.7
Автор(ы) : Сурмач В. Н., Сехин А. А.
Заглавие : Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С.100-105 (Шифр Ж 867/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.7 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дойные коровы--кормовые добавки--мочевина--азотные удобрения--патока--сахаристые крахмалопродукты--концентрированные корма--корма--расход корма--кормление--обмен белков--обмен веществ--гематологические показатели--физиологические показатели--молочная продуктивность--продуктивность--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В.
Заглавие : Изучение органолептических показателей и физико-химических свойств нативных крахмалов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 177-181: рис. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--крахмалопродукты--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--органолептические показатели--физико-химические свойства--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--крахмальные зерна--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Почицкая И. М., Силич М. В., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Получение и исследование физико-химических свойств физически модифицированных крахмалов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 182-187: рис. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 604.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--смеси--экструзия--сушка--технологические процессы--физико-химические свойства--влажность--зольность--ангидрид--оксиды--экструзионные продукты--продукты питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Лапидус Т. В., Бородина З. М., Маннова И. Г., Соловьева С. Ю.
Заглавие : Разработка технологии мальтозной патоки для кондитерского производства
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.316-318 (Шифр 590040)
УДК : 664.162.7.036.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мальтозная патока--сахаристые крахмалопродукты--карамель--сахаристые кондитерские изделия--технологические процессы--ферментация--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси