На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

АгроБеларусь 2014. - [2014]
2.

Аксенов В. В. Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья/В. В. Аксенов ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: И. А. Григорьев, Е. Г. Порсев, В. И. Филатов. - 2010
3.

Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
4.

Алексеенко М. С. Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров/М. С. Алексеенко, А. А. Шепшелев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.4-10
5.

Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
6.

Алексеенко М. С. Характеристика предприятий крахмало-паточной отрасли Республики Беларусь/М. С. Алексеенко, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.85-89
7.

Андреев Н. Р. Крахмалопродукты для создания конкурентоспособных хлебопродуктов улучшенного качества/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С. Т. Быкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.26-29
8.

Андреев Н. Р. Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.3-6
9.

Андреев Н. Р. Применение биотехнологии в производстве глюкозы/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Л. С. Хворова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.436-441
10.

Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси