Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>2.
| Шаймерденова Д. А. Продукты глубокой переработки зерновых культур: крахмал и его производные/Д. А. Шаймерденова, Г. Х. Оспанкулова, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.190-194
|
>3.
| Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
|
>4.
| Физически модифицированные крахмалы в пищевой промышленности Беларуси/В. В. Литвяк [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 9.-С.88-90
|
>5.
| Устройство для обеззараживания и модификации крахмала/А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.212
|
>6.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>7.
| Троцкая Т. П. Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.147-148
|
>8.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>9.
| Технология хранения и переработки картофеля/С. А. Масловский [и др.] ; рец. Л. А. Дорожкина. - 2016
|
>10.
| Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
|
|
|