На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
2.

Шаймерденова Д. А. Продукты глубокой переработки зерновых культур: крахмал и его производные/Д. А. Шаймерденова, Г. Х. Оспанкулова, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.190-194
3.

Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
4.

Физически модифицированные крахмалы в пищевой промышленности Беларуси/В. В. Литвяк [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 9.-С.88-90
5.

Устройство для обеззараживания и модификации крахмала/А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.212
6.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
7.

Троцкая Т. П. Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.147-148
8.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
9.

Технология хранения и переработки картофеля/С. А. Масловский [и др.] ; рец. Л. А. Дорожкина. - 2016
10.

Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси