Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шалаева С. А. Модель внутригодовых ежемесячных колебаний производства крахмала в РУП "Толочинский консервный завод"/С. А. Шалаева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.364-367
|
>2.
| Пектин: его свойства и производство. - 1992
|
>3.
| Литвяк В. В. Получение и исследование физико-химических свойств окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, С. М. Бутрим // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.296-299
|
>4.
| Литвяк В. В. Исследование морфологии гранул окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, Т. Д. Бильдюкович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.294-296
|
>5.
| Авдеева И.В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК/Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - 1993
|
>6.
| Москва В. В. Отечественная технология получения крахмалов холодного набухания/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.486
|
>7.
| Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
|
>8.
| Очистка сточных вод на пищевых предприятиях в СССР и за рубежом/Молд. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. Сост. Комлева В.В.. - 1991
|
>9.
| Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
|
>10.
| Щербук Н. С. Эффективность производства картофельного крахмала в Гродненской области/Н. С. Щербук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.291-298
|
>11.
| Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
|
>12.
| Костенко В. Г. О разработке методики определения амилозы в крахмале/В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.269-271
|
>13.
| Коптелова Е. К. К вопросу об идентификации модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.333-334
|
>14.
| Реактор-смеситель для проведения процессов в гетерогенных средах/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.242-244
|
>15.
| Лысый А. В. Влияние влаготермической обработки на реологические характеристики крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.51-54
|
>16.
| Пастух А. С. Влияние ферментных препаратов на выход и чистоту картофельного пектина/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.54-56
|
>17.
| Анюховский А. Кто ищет, тот всегда найдет.../А. Анюховский // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.38-40
|
>18.
| Larsson: ноу-хау в сочетании с высоким качеством // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.62-65
|
>19.
| Кулага И. В. Рациональное использование отходов крахмального производства как источник получения добавленной стоимости картофелеперерабатывающих предприятий/И. В. Кулага // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.41-42
|
>20.
| Карпов В. А. Организация производства на перерабатывающих и обслуживающих предприятиях/В. А. Карпов, И. И. Дегтяревич ; рец. А. С. Сайганов [и др.] Ч. 2. - 2013
|
|
|