Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Щербук Н. С. Эффективность производства картофельного крахмала в Гродненской области/Н. С. Щербук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.291-298
|
>2.
| Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
|
>3.
| Хильманович Д. И. Анализ переработки картофельной мезги и существующих аппаратов по ее обезвоживанию/Д. И. Хильманович, Н. Н. Петюшев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.214-216
|
>4.
| Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
|
>5.
| Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
|
>6.
| Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
|
>7.
| Костенко В. Г. О разработке методики определения амилозы в крахмале/В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.269-271
|
>8.
| Коптелова Е. К. К вопросу об идентификации модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.333-334
|
>9.
| Реактор-смеситель для проведения процессов в гетерогенных средах/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.242-244
|
>10.
| Лысый А. В. Влияние влаготермической обработки на реологические характеристики крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.51-54
|
>11.
| Пастух А. С. Влияние ферментных препаратов на выход и чистоту картофельного пектина/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.54-56
|
>12.
| «Крахмалыч» идет в гору // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.28-29
|
>13.
| Карпов В. А. Организация производства на перерабатывающих и обслуживающих предприятиях/В. А. Карпов, И. И. Дегтяревич ; рец. А. С. Сайганов [и др.] Ч. 2. - 2013
|
>14.
| Соломин Д. А. Нетрадиционное сырье и пути интенсификации производства продукции в крахмалопаточной отрасли/Д. А. Соломин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.112-117
|
>15.
| Новые технологии в пищевой промышленности/З. В. Ловкис [и др.] ; рец.: В. Н. Дашков, К. В. Объедков. - 2011
|
>16.
| Оспанкулова Г. Х. Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли в Республике Казахстан/Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.109-112
|
>17.
| Пестис В. К. Хозяйственно-полезные показатели коров при использовании в рационах побочных продуктов производства кукурузного крахмала/В. К. Пестис, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.401-403
|
>18.
| Основные направления научных исследований по разработке высокоэффективных технологий производства модифицированных крахмалов в Казахстане/О. В. Полуботько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.117-120
|
>19.
| Технологические характеристики крахмала тритикале как сырья для крахмалопаточной отрасли/Т. М. Коптлеуова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.120-124
|
>20.
| Larsson: ноу-хау в сочетании с высоким качеством // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.62-65
|
|
|