На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Щербук Н. С. Эффективность производства картофельного крахмала в Гродненской области/Н. С. Щербук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.291-298
2.

Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
3.

Хильманович Д. И. Анализ переработки картофельной мезги и существующих аппаратов по ее обезвоживанию/Д. И. Хильманович, Н. Н. Петюшев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.214-216
4.

Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
5.

Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
6.

Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
7.

Костенко В. Г. О разработке методики определения амилозы в крахмале/В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.269-271
8.

Коптелова Е. К. К вопросу об идентификации модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.333-334
9.

Реактор-смеситель для проведения процессов в гетерогенных средах/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.242-244
10.

Лысый А. В. Влияние влаготермической обработки на реологические характеристики крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.51-54
11.

Пастух А. С. Влияние ферментных препаратов на выход и чистоту картофельного пектина/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.54-56
12.

«Крахмалыч» идет в гору // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.28-29
13.

Карпов В. А. Организация производства на перерабатывающих и обслуживающих предприятиях/В. А. Карпов, И. И. Дегтяревич ; рец. А. С. Сайганов [и др.] Ч. 2. - 2013
14.

Соломин Д. А. Нетрадиционное сырье и пути интенсификации производства продукции в крахмалопаточной отрасли/Д. А. Соломин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.112-117
15.

Новые технологии в пищевой промышленности/З. В. Ловкис [и др.] ; рец.: В. Н. Дашков, К. В. Объедков. - 2011
16.

Оспанкулова Г. Х. Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли в Республике Казахстан/Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.109-112
17.

Пестис В. К. Хозяйственно-полезные показатели коров при использовании в рационах побочных продуктов производства кукурузного крахмала/В. К. Пестис, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.401-403
18.

Основные направления научных исследований по разработке высокоэффективных технологий производства модифицированных крахмалов в Казахстане/О. В. Полуботько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.117-120
19.

Технологические характеристики крахмала тритикале как сырья для крахмалопаточной отрасли/Т. М. Коптлеуова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.120-124
20.

Larsson: ноу-хау в сочетании с высоким качеством // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.62-65
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси