Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Щербук Н. С. Эффективность производства картофельного крахмала в Гродненской области/Н. С. Щербук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.291-298
|
>2.
| Шалаева С. А. Модель внутригодовых ежемесячных колебаний производства крахмала в РУП "Толочинский консервный завод"/С. А. Шалаева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.364-367
|
>3.
| Хозяйственная ценность экспериментальных гибридов восковидной кукурузы/С. П. Аппаев [и др.] // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.240-242
|
>4.
| Хильманович Д. И. Анализ переработки картофельной мезги и существующих аппаратов по ее обезвоживанию/Д. И. Хильманович, Н. Н. Петюшев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.214-216
|
>5.
| Трегубов Н.Н. Технохимический контроль крахмалопаточного производства/Н. Н. Трегубов, М. М. Трегубова ; рец.: Н. А. Архипович, С. Ф. Кравченко. - 1974
|
>6.
| Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
|
>7.
| Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами для хозяйственного комплекса/В. В. Москва [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.114-122
|
>8.
| Технологические характеристики крахмала тритикале как сырья для крахмалопаточной отрасли/Т. М. Коптлеуова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.120-124
|
>9.
| Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев, Н. В. Куркина ; рец. Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2008
|
>10.
| Соломин Д. А. Нетрадиционное сырье и пути интенсификации производства продукции в крахмалопаточной отрасли/Д. А. Соломин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.112-117
|
>11.
| Совершенствование бурового реагента на основе крахмала/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.68-73
|
>12.
| Сквозные аграрно-пищевые технологии - основа повышения качества и конкурентоспособности крахмалопаточной продукции, обеспечения эффективности работы АПК/Н. Р. Андреев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.297-305
|
>13.
| Синельников В.М. Структурная модель предприятий сырьевых зон крахмальных заводов Беларуси/В. М. Синельников // Модельные программы реструктуризации и реформирования экономики. -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.81-87
|
>14.
| Синельников В.М. Кооперирование и привлечение инвестиций - залог прибыльности производства/В. М. Синельников // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.188-191
|
>15.
| Синельников В. М. Нормативная модель объемов и структуры производства в кооперативно-интеграционном формировании по производству и переработке картофеля/В. М. Синельников // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2007. т.Ч. 2.-С.234-238
|
>16.
| Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
|
>17.
| Рынок крахмалопродуктов Республики Беларусь: от науки к производству/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.74-83
|
>18.
| Рукшан Л. В. Проблемы утилизации побочных продуктов переработки крахмалопаточных производств/Л. В. Рукшан, Н. С. Старостенко, А. В. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.84-91
|
>19.
| Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
|
>20.
| Реактор-смеситель для проведения процессов в гетерогенных средах/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.242-244
|
|
|