На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (98)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 586
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Литвяк В. В. Получение и исследование физико-химических свойств окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, С. М. Бутрим // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.296-299
2.

Литвяк В. В. Исследование морфологии гранул окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, Т. Д. Бильдюкович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.294-296
3.

Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
4.

Технологическая установка для электрохимической модификации крахмала/Ю. Ф. Будека [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.32-34
5.

Парняков А. С. Исследование сорбции кверцетина криопорошками крахмала/А. С. Парняков, С. П. Бондаренко, Е. В. Грабовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.176
6.

Реологические свойства 5% - х клейстеров картофельного крахмала (нативного и окисленного нативного) в зависимости от концентрации озонирования при низких скоростях сдвига/С. В. Виланская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.99-100
7.

Литвяк В. В. Установка для электрохимической модификации крахмала/В. В. Литвяк, Е. В. Ребенок // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.309-310
8.

Эффективность применения полиазофоса в посадках картофеля/П. И. Панасюга [и др.] // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.120-126
9.

Роменский Н.П. Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе/Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - 1993
10.

Плодоводство. Т. 16/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2004
11.

Шалаева С. А. Модель внутригодовых ежемесячных колебаний производства крахмала в РУП "Толочинский консервный завод"/С. А. Шалаева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.364-367
12.

Сергеева Л. И. Активности АДФ-глюкозопирофосфорилазы и других ферментов, участвующих в метаболизме крахмала, в период покоя и прорастания клубней картофеля/Л. И. Сергеева, М. Клаассенс, Д. Вреугденхил // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.138
13.

Агробактериальные ROL-трансгены меняют структурные свойства крахмала микроклубней картофеля/Н. П. Аксенова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.9
14.

Фицуро Д. Д. Применение удобрений и некорневых подкормок с микроэлементами при выращивании картофеля для производства крахмала/Д. Д. Фицуро, Г. И. Пискун // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.247
15.

Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
16.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2015
17.

Картофелеводство. Т. 20/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2012
18.

Создание и использование продуктов на основе крахмала для детского лечебного питания/Н. Р. Андреев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.248-252
19.

Картофелеводство. Т. 21 ч.1/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2013
20.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики)/ред. С. А. Тарасенко [и др.] ; рец. И. И. Дегтяревич. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси