На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (120)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛ<.>)
Общее количество найденных документов : 486
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кулага И. В. Развитие производственного потенциала картофелеперерабатывающих предприятий республики на основе инновационного совершенствования производства/И. В. Кулага // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.228-230
2.

Колядко И. Парадный мундир для картошки/И. Колядко ; интервьюер С. Девяткова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.21-24
3.

Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
4.

Влияние ФАВ на качество клубней картофеля/А. В. Живула [и др.] // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.19-20
5.

Математическая модель для расчета эффективности обработки водно-крахмальной суспензии в газожидкостных реакторах озоногазовой смесью/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.465-466
6.

Литвяк В. В. Современные высокоэффективные технологии получения физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.176-180
7.

Ганущенко О. Оптимальный консервант для кукурузного силоса/О. Ганущенко, А. Голубицкая, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.44-45
8.

Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения/Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154-155
9.

Куксов А. И. Влияние уровня питания на количественные показатели урожайности клубней картофеля сорта Лилея/А. И. Куксов, М. Д. Романюк // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.245-247
10.

Сидоренко Т. Н. Влияние доз удобрений и некорневых подкормок регулятором роста на урожайность и содержание крахмала/Т. Н. Сидоренко, Л. Г. Тихонова // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.293-296
11.

Мукоид Р. Н. Изменение содержания сахаров при солодоращении пленочного и голозерного сортотипов овса/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.73
12.

Реологические свойства 5% - х клейстеров картофельного крахмала (нативного и окисленного нативного) в зависимости от концентрации озонирования при низких скоростях сдвига/С. В. Виланская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.99-100
13.

Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги/Л. В. Рукшан [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.131
14.

Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
15.

Дубодел И. Б. Технологическая линия электрокоагуляции белков картофельного сока/И. Б. Дубодел // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.146-148
16.

Ловкис З. В. Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля/З. В. Ловкис // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.16-17
17.

Роменский Н.П. Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе/Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - 1993
18.

Сергеева Л. И. Активности АДФ-глюкозопирофосфорилазы и других ферментов, участвующих в метаболизме крахмала, в период покоя и прорастания клубней картофеля/Л. И. Сергеева, М. Клаассенс, Д. Вреугденхил // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.138
19.

Агробактериальные ROL-трансгены меняют структурные свойства крахмала микроклубней картофеля/Н. П. Аксенова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.9
20.

Хох Н. А. Влияние различных уровней органоминерального питания и ширины междурядий на продуктивность картофеля/Н. А. Хох, Д. В. Климентьева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.251-252
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси