Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 486
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яшина И. М. Результаты исследований по генетике количественных признаков картофеля и их использованию в современных направлениях селекции/И. М. Яшина // Картофелеводство. -Москва, 2012.-С.36-44
|
>2.
| Янсоне И. Озимые в производстве биоэтанола/И. Янсоне, З. Гайле // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.321-324
|
>3.
| Эффективность применения биологически активных веществ при выращивании картофеля/В. Т. Михальчик [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 1:Сельскохозяйственные науки (Агрономия).-С.503-509
|
>4.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
|
>5.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>6.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
|
>7.
| Экструзионное обогащение картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.120-121
|
>8.
| Щербук Н. С. Эффективность производства картофельного крахмала в Гродненской области/Н. С. Щербук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.291-298
|
>9.
| Щепеткова А.Г. Об эффективности комплексного использования биологически активных веществ при выращивании телят-молочников/А. Г. Щепеткова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.224-225
|
>10.
| Щепеткова А. Г. Об эффективности комплексного использования биологически активных веществ при выращивании телят-молочников/А. Г. Щепеткова, О. В. Копать, В. Ю. Изабелло // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.48-52
|
>11.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>12.
| Шпаар Д. Выращивание картофеля/Д. Шпаар, П. Шуманн. - 1997
|
>13.
| Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
|
>14.
| Шишлова Н. П. Биохимические особенности созревания семян яровой тритикале/Н. П. Шишлова, Т. М. Крылова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.279-286
|
>15.
| Шелепина Н. В. Качество белка при переработке амилозного гороха на крахмал/Н. В. Шелепина // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.159-161
|
>16.
| Шарипова Д. С. Оценка новых сортов картофеля казахстанской селекции для переработки в крахмал/Д. С. Шарипова // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.85-88
|
>17.
| Шанина Е. П. Комбинационная способность исходных родительских форм картофеля/Е. П. Шанина // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.63-69
|
>18.
| Шанина Е. П. Изучение исходного материала картофеля белорусской селекции в условиях Среднего Урала/Е. П. Шанина // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.40-46
|
>19.
| Шаймерденова Д. А. Продукты глубокой переработки зерновых культур: крахмал и его производные/Д. А. Шаймерденова, Г. Х. Оспанкулова, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.190-194
|
>20.
| Черемисин А. И. Агробиологическая оценка сортов картофеля в условиях подтаежной зоны Западной Сибири/А. И. Черемисин // Картофелеводство. -Москва, 2012.-С.86-89
|
|
|