Поисковый запрос: (<.>K=КРАСИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
|
>2.
| Павлович А. И. Технология получения мелкодисперсных порошков/А. И. Павлович, В. И. Мельников, О. В. Шевцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.102
|
>3.
| Пищевые ароматизаторы и красители/Е.В. Смирнов, Г.К. Викторова, Н.М. Метелкина, Е.А. Береснева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.12-14
|
>4.
| Отакулов М.К. Красители из штокрозы для пищевых продуктов/М.К. Отакулов. - 1993
|
>5.
| Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира/А. Р. Файзуллаев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.109
|
>6.
| Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
|
>7.
| Кашинская Т. Я. Получение препаратов различного назначения на основе торфа/Т. Я. Кашинская, А. П. Гаврильчик, Н. В. Шевченко // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.45
|
>8.
| Дышкантюк О. В. Обогащение красных соусов биологически активными веществами/О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207
|
>9.
| Математические модели устойчивости бетанина в растворах гиалуроновой кислоты, пектина и других ВМС/А. В. Баерле [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.7
|
>10.
| Менделеевский съезд по общей и прикладной химии(15;1993; май;Минск). [Материалы...]: В 4-х.т. 24-29 мая 1993 г./Ред. Макатун В.Н., Мардилович И.П.. - 1993
|
>11.
| Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
|
>12.
| Гаврильчик А.П. Превращения торфа при добыче и переработке/А.П. Гаврильчик; Академия Наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 1992
|
>13.
| Булгаков Н.В. Меховое производство/Н.В. Булгаков. - 1992
|
>14.
| Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
|
>15.
| Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 1991
|
>16.
| Булдаков А. Пищевые добавки/Булдаков А.. - 1996
|
>17.
| Большие заботы маленького хозяйства. - 1991
|
>18.
| Фомкина И. Н. Разработка технологии мягких сыров функционального назначения/И. Н. Фомкина, Е. Ю. Шилов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.151-153
|
>19.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
|
>20.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
|
|