На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
2.

Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 1991
3.

Moguntia: сборник пищевых добавок/ИП "Могунция-специи и технология". - [2013]
4.

Азокрасители: радуют глаз потребителя или вредят его здоровью? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.58-59
5.

Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
6.

Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
7.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
8.

Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
9.

Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
10.

Байгузина А. Методы синтеза N-арилпирролидинов и N-арилпиперидинов/А. Байгузина, Р. Асылбаева. - 2016
11.

Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 3.-С.8-9
12.

Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
13.

Бессонов В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности/В. Бессонов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.69-70
14.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
15.

Бойко С. В. Цветовая гамма глазури как элемент привлекательности кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.200-202
16.

Болотов В. М. Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.320-325
17.

Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
18.

Большие заботы маленького хозяйства. - 1991
19.

Булгаков Н.В. Меховое производство/Н.В. Булгаков. - 1992
20.

Булдаков А. Пищевые добавки/Булдаков А.. - 1996
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси