На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
2.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
3.

Пищевик.by - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Мясные технологии - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Масла и жиры - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
6.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Продукт.by - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
10.

Пиво и напитки - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Современная ветеринарная медицина - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки/Союз производителей пищевых ингредиентов. - Журнал выходит с 2001г.
14.

Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
15.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
16.

Новые разработки от «Могунции» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.40-41
17.

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания/ред.: В. А. Тутельян, А. П. Нечаев. - 2014
18.

Фомкина И. Н. Разработка технологии мягких сыров функционального назначения/И. Н. Фомкина, Е. Ю. Шилов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.151-153
19.

Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.11
20.

Требования к пищевым добавкам, ароматизаторам и технологическим вспомогательным средствам/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси