Поисковый запрос: (<.>K=КРАСИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевик.by - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные технологии - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Масла и жиры - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Продукт.by - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пиво и напитки - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Современная ветеринарная медицина - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки/Союз производителей пищевых ингредиентов. - Журнал выходит с 2001г.
|
>14.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
|
>15.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>16.
| Новые разработки от «Могунции» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.40-41
|
>17.
| Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания/ред.: В. А. Тутельян, А. П. Нечаев. - 2014
|
>18.
| Фомкина И. Н. Разработка технологии мягких сыров функционального назначения/И. Н. Фомкина, Е. Ю. Шилов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.151-153
|
>19.
| Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.11
|
>20.
| Требования к пищевым добавкам, ароматизаторам и технологическим вспомогательным средствам/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2013
|
|
|