На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
2.

Павлович А. И. Технология получения мелкодисперсных порошков/А. И. Павлович, В. И. Мельников, О. В. Шевцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.102
3.

Пищевые ароматизаторы и красители/Е.В. Смирнов, Г.К. Викторова, Н.М. Метелкина, Е.А. Береснева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.12-14
4.

Отакулов М.К. Красители из штокрозы для пищевых продуктов/М.К. Отакулов. - 1993
5.

Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира/А. Р. Файзуллаев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.109
6.

Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
7.

Кашинская Т. Я. Получение препаратов различного назначения на основе торфа/Т. Я. Кашинская, А. П. Гаврильчик, Н. В. Шевченко // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.45
8.

Дышкантюк О. В. Обогащение красных соусов биологически активными веществами/О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207
9.

Математические модели устойчивости бетанина в растворах гиалуроновой кислоты, пектина и других ВМС/А. В. Баерле [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.7
10.

Менделеевский съезд по общей и прикладной химии(15;1993; май;Минск). [Материалы...]: В 4-х.т. 24-29 мая 1993 г./Ред. Макатун В.Н., Мардилович И.П.. - 1993
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси