Поисковый запрос: (<.>K=КРАСИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
|
>2.
| Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 1991
|
>3.
| Moguntia: сборник пищевых добавок/ИП "Могунция-специи и технология". - [2013]
|
>4.
| Азокрасители: радуют глаз потребителя или вредят его здоровью? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.58-59
|
>5.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>6.
| Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
|
>7.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>8.
| Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
|
>9.
| Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
|
>10.
| Байгузина А. Методы синтеза N-арилпирролидинов и N-арилпиперидинов/А. Байгузина, Р. Асылбаева. - 2016
|
|
|