Поисковый запрос: (<.>K=КОФЕИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Мурох В.И. Естественные токсиканты в пищевых продуктах/Мурох В.И.. - 1992
|
>2.
| Основы биоорганической химии/В. Н. Копиця, А. В. Попов ; рец.: А. К. Баев, В. П. Курченко, Д. А. Новиков. - 2003
|
>3.
| Мотузко Н.С. Естественная резистентность у овец при возбуждении центральной нервной системы/Н. С. Мотузко // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.380-381
|
>4.
| Волкова К. В. Физиолого-биохимическая и генетическая характеристика Pseudomonas putida MK55 - высокоактивного деструктора диметилового эфира орто-фталевой кислоты/К. В. Волкова. - 2010
|
>5.
| Аркатова А. С. Способы повышения качественных характеристик декофеинизированного кофе/А. С. Аркатова, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.91
|
>6.
| Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
|
>7.
| Липчанская Н. 11 самых необычных видов водки в мире/Н. Липчанская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.38-40
|
>8.
| "Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(6;2011;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 5: Секция 14. Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии пищевых производств. Секция 15. Техническое обеспечение агропромышленного комплекса. Секция 16. Энергосбережение - важный резерв повышения результативности хозяйствования. Секция 17. Аналитический мониторинг и моделирование процессов в АПК. - 2011
|
>9.
| Пиво и напитки - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондратьев Н. Б. К вопросу контроля массовой доли масла какао в шоколаде и шоколадных изделиях/Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.609-612
|
>11.
| Пчеловодство - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Соловьев В. В. Перспективное сырье для производства безалкогольных энергетических напитков/В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.125-132
|
|