Поисковый запрос: (<.>K=КОФЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Byers A. Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries/A. Byers, D. Giovannucci, P. Liu ; ред. P. Liu. - 2008
|
>2.
| Commodity review and outlook . - 1995
|
>3.
| Commodity review and outlook/FAO. - 1992
|
>4.
| Commodity review and outlook/FAO. - 1993
|
>5.
| Commodity Review and Outlook/FAO. - 1994
|
>6.
| Crops and climate change impact briefs. Climate-smart agriculture for more sustainable, resilient, and equitable food systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>7.
| FAO quarterly bulletin of statistics/FAO. - 1993
|
>8.
| Handbook of industrial crops/ред. : V. L. Chopra, K. V. Peter. - 2005
|
>9.
| Агробизнес: экономика - оборудование - технологии - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>11.
| Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
|
>12.
| Аркатова А. С. Влияние технологии переработки кофе на его качественные показатели/А. С. Аркатова, И. А. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.78
|
>13.
| Аркатова А. С. Способы повышения качественных характеристик декофеинизированного кофе/А. С. Аркатова, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.91
|
>14.
| Аркатова А. С. Технология натурального ароматизированного молотого кофе/А. С. Аркатова, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.40
|
>15.
| Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
|
>16.
| Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
|
>17.
| Власенко Т. Чай и кофе не по нутру, было бы молоко поутру/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.5-6
|
>18.
| Голицын С. В. Чуфа - новое культурное растение для СССР/С. В. Голицын. - 2010
|
>19.
| Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
|
>20.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
|
|