На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОФЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
2.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
3.

Экология и промышленность России - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Школа грибоводства - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Ширко Т.С. Аптека в саду и в огороде/Ширко Т.С.. - 1994
6.

Ширко Т. С. Кофе прогоняет усталость/Т. С. Ширко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 5.-С.40-41
7.

Шарова Е. И. Антиоксиданты растений/Е. И. Шарова ; рец. И. П. Гаврилюк [и др.]. - 2016
8.

Чернов А. С. Экспорт сельскохозяйственной продукции как основа экономического развития Демократической Республики Конго/А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.267-277
9.

Хэнсон Т. Триумф семян: как семена покорили растительный мир и повлияли на человеческую цивилизацию/Т. Хэнсон ; пер.: Н. Майсурян, А. Олефир ; ред. В. Бологова. - 2021
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Хозяин:Кофейное дерево
15.

Хлебопек - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Химия и технология пищевых продуктов/Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др.. - 1993
17.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
18.

Филатова Л. В. Новые виды растворимых кофейных напитков для питания людей пожилого возраста/Л. В. Филатова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.45-50
19.

Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология/И. Ю. Ухарцева [и др.]. - 2023
20.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси