Поисковый запрос: (<.>K=КОТЛЕТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Смокинг для котлеты // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.36
|
>2.
| Котлеты отдельно, мухи отдельно... // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.24-25
|
>3.
| Котлеты отдельно, мухи отдельно... // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.25-26
|
>4.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>5.
| Масанский С. Л. Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.29-34
|
>6.
| Потапов В. А. Оценка технологических показателей кулинарных изделий процесса жарки в аппаратах с косвенным обогревом/В. А. Потапов, Е. В. Петренко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
|
>7.
| Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.24-25
|
>8.
| Все о мясе - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Семенчук А. Н. Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов/А. Н. Семенчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.268-269
|
>10.
| Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
|
>11.
| Мясные технологии - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
|
>13.
| Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания/А. И. Шамонина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.149-153
|
>14.
| Копоть О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.284-286
|
>15.
| Мирось В. В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела/В. В. Мирось. - 2017
|
>16.
| "Инновационные направления в кормлении сельскохозяйственной птицы", международная научно-практическая конференция(2018;Волгоград). Инновационные направления в кормлении сельскохозяйственной птицы/ФГБНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", ФГБОУ ВПО "Южный федеральный университет". - 2018
|
>17.
| Василенко З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.27-31
|
>18.
| Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.13-21
|
>19.
| Мясные технологии - 2018г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|