Поисковый запрос: (<.>K=КОРОВЬЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 290
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карпенко А. Ф. Переход стронция-90 в молоко коров при различном уровне кальция в рационе/А. Ф. Карпенко, А. К. Комар // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.284-285
|
>2.
| Определение физико-химических показателей коровьего молока/О. Рябченко [и др.] // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.247-248
|
>3.
| Крецкая О. С. Уровень развития молочного скотоводства в регионах РБ/О. С. Крецкая // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.340-341
|
>4.
| Мамаев А. В. Способ оценки качества молока по биоэнергетическому потенциалу коров/А. В. Мамаев, К. А. Лещуков, С. С. Меркулова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
|
>5.
| Ятусевич О. И. Санитарное качество молока при скрытых маститах/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.388-389
|
>6.
| Ятусевич О. И. Сравнительная оценка молока коров при различных формах мастита/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.389-390
|
>7.
| Минаков В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки/В. Н. Минаков, И. А. Комзаков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.226-227
|
>8.
| Подрез В. Н. Санитарное качество молока в зависимости от молочной продуктивности коров и сроков лактации/В. Н. Подрез, С. С. Бубнович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.272-273
|
>9.
| Гакотина О. Э. Подбор молока - сырья для сыроделия/О. Э. Гакотина, К. В. Объедков // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.275-276
|
>10.
| Литовский А. М. Оборудование для охлаждения молока в полевых условиях/А. М. Литовский, О. Н. Буляк, Д. А. Зуйкевич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.96-101
|
>11.
| Евсенина М. В. Молочная продуктивность, качество молока и молочных продуктов при использовании в рационах коров микроводоросли spirulina platensis/М. В. Евсенина. - 2007
|
>12.
| Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
|
>13.
| Применение электронных терморегулирующих вентилей как один из путей снижения энергопотребления в процессе первичного охлаждения молока/А. М. Литовский [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.122-126
|
>14.
| Шилин В. А. Устройство ультрафиолетовой обработки молока/В. А. Шилин, С. М. Сукиасян // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.94-96
|
>15.
| Сепаратор молока для фермерских хозяйств/Р. Г. Гусейнов [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.90-94
|
>16.
| Марусич А. Г. Инновационный способ повышения качества молока — использование в рационах коров кормовой добавки MUST 2/А. Г. Марусич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.100-105
|
>17.
| Шалак М. В. Качество молока коров при использовании кормовой добавки MUST II/М. В. Шалак, А. Г. Марусич, Ю. Н. Алейникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.361-367
|
>18.
| Крапивина Л. Чем кормить и как лечить в межсезонье?/Л. Крапивина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.28-31
|
>19.
| Бородич Л. М. Санитарная оценка молока при использовании пробиотического противомаститного препарата лактосан/Л. М. Бородич // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.14-15
|
>20.
| Зубик М. В. Влияние состава исходного сырья на качество кумыса/М. В. Зубик, О. В. Дымар // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.284-286
|
|
|