На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (37)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРОВЬЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 287
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Akerlind M. Milk composition and metabolism of cows selected for high or low milk-fat concentration/M. Akerlind. - 1999
2.

An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows/B. Micinski [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.С. 298-307
3.

Concentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage/W. Sobotka [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
4.

Content of selected fatty acids in milk of the cows/J. Micinski [et al.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.155-156
5.

Czaplicka M. Effect of the month of calving on the yield and composition of milk from cows imported from France and polish black-and-white cows/M. Czaplicka, Z. Puchajda, T. Szalunas // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.85-87
6.

Influence of milking robot on processes in chosen family farm/W. Romaniuk [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.145-155
7.

Micinski J. Practical and economic aspects of milk production on a private farm in North-Eastern Poland/J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (зоотехния).-С.289-295
8.

Micinski J. Yield and composition of milk produced during the first and second lactation as dependent on inter-calving interval duration/J. Micinski, J. Pogorzelska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.176-177
9.

Monitoring of rumination length in dairy cows/J. Micinski [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.334-346
10.

Pogorzelska J. Productivity of primiparous cows and the protein/fat ratio in their milk/J. Pogorzelska, M. Sobotka-Poblocka, Z. Wielgosz-Groth // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.218-221
11.

Strusinska D. Content of mineral components in milk of cows supplemented with bioplexes/D. Strusinska, A. Skok, J. Mierzejewska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.88-90
12.

Szymanska A. Effect of the feeding season on the protein content of milk from primiparous holstein-fresian cows, as compared with polish black-and-white cows/A. Szymanska, Z. Puchajda // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.124-129
13.

Wielgosz-Groth Z. Effects of some environmental factors on the hygienic quality of milk/Z. Wielgosz-Groth, M. Sobczuk // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (зоотехния).-С.275-280
14.

Wielgosz-Groth Z. Performance of cows with a higher level of protein than fat in milk/Z. Wielgosz-Groth, I. Groth, J. Pogorzelska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.90-93
15.

Witkowska-Dabrowska M. Milk yield in first and second lactation of holstein-friesian cows imported from France to Warmia and Mazury region/M. Witkowska-Dabrowska, J. Micinski, Z. Puchajda // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.93-96
16.

Авхадиев А. Г. Состав и свойства белков молока/А. Г. Авхадиев, О. В. Горелик, Д. С. Вильвер // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.5-8
17.

Агеева Т. Н. Динамика накопления Cs137 в молоке коров личных подсобных хозяйств проблематичных населенных пунктов, прилегающих к поймам рек, и подходы к решению проблемы/Т. Н. Агеева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2008,N № 4.-С.103-106
18.

Александров С.Н. Повышение качества молока и продуктивности коров в Донецком регионе/С. Н. Александров ; рец. Б. И. Коцан, рец. В. Н. Галушко, рец. Ф. Г. Топалов. - 2002
19.

Аникиенко Т. И. Повышение качества молока и молочных продуктов при скармливании топинамбура/Т. И. Аникиенко. - 2023
20.

Антибиотики в молоке недопустимы! Или "нет" антибиотикам в молоке // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.68-69
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси