Поисковый запрос: (<.>K=КОРОВЬЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 290
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ятусевич О. И. Сравнительная оценка молока коров при различных формах мастита/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.389-390
|
>2.
| Ятусевич О. И. Санитарное качество молока при скрытых маститах/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.388-389
|
>3.
| Янченко А. Е. Исследование молока на доброкачественность и ветеринарно-санитарную безопасность/А. Е. Янченко ; рец. В. И. Смунев, А. А. Летунович. - 2007
|
>4.
| Яночкин И. В. Эффективность использования голозерного и низкопленчатого овса в составе комбикормов в рационах лактирующих коров на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, Л. И. Козлова, А. В. Наумчик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.20-28
|
>5.
| Яночкин И. В. Параметры загрязнения кормовых угодий цезием и стронцием и коэффициенты перехода радионуклидов из бобовых трав в молоко коров/И. В. Яночкин, А. А. Царенок // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.420-422
|
>6.
| Юдина Т. А. Необъективность оценки свежести молока по показателю титруемой кислотности/Т. А. Юдина, Н. В. Лазовик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.28-29
|
>7.
| Юдина Т. А. Недоставерность определения сортности молока по значению показателя титруемой кислотности/Т. А. Юдина // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.151-152
|
>8.
| Эффективность использования премикса в рационе высокопродуктивных коров в период раздоя/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2024. т.Т. 60,N вып. 2.-С.82-85
|
>9.
| Эффективность использования кормовой добавки, содержащей танины, в кормлении дойных коров/А. А. Сехин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.256-263
|
>10.
| Эффективность использования белково-энергетического концентрата в рационе кормления высокопродуктивных коров/В. К. Пестис [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.336-342
|
>11.
| Экхорутомвен О. Т. Эффективность комплекса зооветеринарных мероприятий при контагиозном мастите у коров/О. Т. Экхорутомвен, Г. Ф. Медведев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 2.-С.335-343
|
>12.
| Экстра - мука кормовая белковая: характеристики и влияние на дойных коров /ЧТУП "Лиавур", ООО "АгриПО-Торг". - [2021?]
|
>13.
| Эзергайль К. В. Влияние уровня этологической активности коров на их молочную продуктивность и качественные показатели молока/К. В. Эзергайль, В. П. Плотников, В. А. Чучунов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 2.-С.103-104
|
>14.
| Шингарева Т. И. Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах/Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.61-66
|
>15.
| Шилин В. А. Устройство ультрафиолетовой обработки молока/В. А. Шилин, С. М. Сукиасян // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.94-96
|
>16.
| Шидловская В. П. Справочник технолога молочного производства/В. П. Шидловская Т. 10: Ферменты молока. - 2006
|
>17.
| Шалыгин А. М. Состав и свойства молока/А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.41-42
|
>18.
| Шалак М. В. Результаты использования кормовой добавки Must II для повышения качества молока коров/М. В. Шалак, А. Г. Марусич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.186-193
|
>19.
| Шалак М. В. Качество молока коров при использовании кормовой добавки MUST II/М. В. Шалак, А. Г. Марусич, Ю. Н. Алейникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.361-367
|
>20.
| Шааиа Д. Ветеринарно-санитарная характеристика молока коров при остеодистрофии/Д. Шааиа // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.127-128
|
|
|