На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (37)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРОВЬЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 289
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.237.21.034
Автор(ы) : Czaplicka M., Szalunas T., Puchajda Z.
Заглавие : Effect of the month of calving on the yield and composition of milk from cows imported from France and polish black-and-white cows
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.85-87 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.237.21.034 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отел--роды--надои--состав--молоко--молочные коровы--коровы--крс--самки--коровье молоко--черно-пестрая польская порода--молочный скот--исследования--польша--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.084.4
Автор(ы) : Strusinska D., Mierzejewska J., Skok A.
Заглавие : Content of mineral components in milk of cows supplemented with bioplexes
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.88-90 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.084.4 + 636.2.034.087.72 + 637.12.046
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--состав--добавки--минеральные добавки--минеральные вещества--содержание питательных веществ--содержание веществ--кормление--корма--коровы--крс--самки--микроэлементы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.12.045
Автор(ы) : Wielgosz-Groth Z., Pogorzelska J., Groth I.
Заглавие : Performance of cows with a higher level of protein than fat in milk
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.90-93 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.045 + 636.2.034
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продуктивность--коровы--крс--самки--коровье молоко--молоко--белки молока--животные белки--исследования--содержание питательных веществ--содержание веществ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.234.2.034
Автор(ы) : Witkowska-Dabrowska M., Puchajda Z., Micinski J.
Заглавие : Milk yield in first and second lactation of holstein-friesian cows imported from France to Warmia and Mazury region
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.93-96 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.234.2.034 + 612.644 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--надои--коровы--крс--самки--голштино-фризская порода--молочный скот--лактация--физиология животных--лактационный период--белки--пептиды--жиры--продукты питания--польша--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Szymanska A., Puchajda Z.
Заглавие : Effect of the feeding season on the protein content of milk from primiparous holstein-fresian cows, as compared with polish black-and-white cows
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.124-129 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.237.21.034.084.522 + 636.234.2.034.084.522 + 637.12.045
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--содержание питательных веществ--содержание веществ--коровы--крс--голштино-фризская порода--молочный скот--черно-пестрая польская порода--белки молока--животные белки--кормление--исследования--опыт
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.034
Автор(ы) : Pogorzelska J., Sobotka-Poblocka M., Wielgosz-Groth Z.
Заглавие : Productivity of primiparous cows and the protein/fat ratio in their milk
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.218-221 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034 + 637.12.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--крс--продуктивность--молочные коровы--молочный скот--первотелки--молоко--коровье молоко--белки молока--животные белки--жиры
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581179
Автор(ы) : Харитонов В.Д., Незнанов Ю.А.
Заглавие : Краткий справочник специалиста молочной промышленности : справочное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :111 с
Примечания : Библиогр.: с.110-111. - Приложения: с.83-109
ISBN, Цена 5-901065-73-5: 13841 р.
УДК : 637.1 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--пищевая ценность--коровье молоко--свойства--молочные продукты--продукты питания--молочные качества--продуктивные качества--состав--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--производство молока--цельное молоко--маслоделие--сыроделие--мороженое--молочное сырье--животное сырье--расчет--санитария--пищевые добавки--добавки--ассортимент
Аннотация: Состав, свойства молока и производство молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581594
Автор(ы) : Касторных М.С., Кузьмина В.А., Пучкова Ю.С., Корнева Е.П., Мартовщук Е.В., Калманович С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :288 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.583
ISBN, Цена 5-7695-1340-3: 16270 р.
УДК : 664.3 + 637.1 + 658.562.4 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--пищевая промышленность--промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--состав--свойства--жирные кислоты--карбоновые кислоты--глицериды--органические вещества--глицерин--классификации--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--защита--растительные масла--сырье--технологические процессы--рафинация--очистка--ассортимент--побочное производство--качество продуктов питания--фасование--упаковка--маркировка--транспортировка--хранение--животные жиры--химический состав--маргарин--майонез--соусы--дефекты--сливки--коровье молоко--кисломолочные продукты--сметана--творог--консервы--сыры--мороженое--маслоделие--молочная промышленность
Аннотация: Состав, свойства, классификация жиров растительных и животных. Молочные продукты, их пищевая ценность и химический состав.
Экземпляры :ОКД/664/581594(1)
Свободны : ОКД/664/581594(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581942
Автор(ы) : Вышемирский Ф.А.
Заглавие : Масло из коровьего молока и комбинированное : производственно-практическое издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :717 с
Примечания : Библиогр.: с.691-712
ISBN, Цена 5-901065-57-3: 81774 р.
УДК : 637.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--химический состав--качество--коровье молоко--комбинированные продукты питания--продукты питания--характеристика--состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--технологические процессы--производство с-х продукции--первичная обработка--обработка--сливки--разновидности--таксономические категории--компоненты--структура--эффективность--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--жиры--продукты питания
Экземпляры :ОКД/637.1/581942(1)
Свободны : ОКД/637.1/581942(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Т.Б., Жирнова К.Г., Крапивкин Б.А., Зайцев С.Ю., Дрохнер В.
Заглавие : Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С.107-108 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.043 + 637.123.043 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--молозиво--жирные кислоты--карбоновые кислоты--липиды--линолевая кислота--линоленовая кислота--олеиновая кислота--ненасыщенные жирные кислоты--кормовые добавки--добавки--газовая хроматография--хроматография--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси