На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРОВЬЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
2.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
3.

Бредихин С. А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра/С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - 2007
4.

Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока и спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.87-99
5.

Вышемирский Ф. А. Производство масла из коровьего молока в России/Ф. А. Вышемирский. - 2010
6.

Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
7.

Исследования по технологии кисло-сливочного масла на здоровье/Т. А. Павлова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.116-118
8.

Климова Ю. Основные тенденции развития рынка молока и молочной продукции/Ю. Климова, А. Ефименко // Развитие АПК в контексте обеспечения продовольственной безопасности. -Минск, 2011.-С.98-103
9.

Климова Ю. Развитие молокоперерабатывающей отрасли/Ю. Климова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 3.-С.55-59
10.

Комендант А. А. Анализ динамики производства масла/А. А. Комендант, И. И. Дегтяревич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.56-57
11.

Кузнецов А. Куда пойдет молочный рынок в 2012 году?/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 2.-С.90-92
12.

Кузнецов А. Молоко дешевеет по всему миру/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 3.-С.98-100
13.

Куприна А. О. Сливочное масло функционального назначения/А. О. Куприна, А. В. Мамаев, М. В. Яркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.46-47
14.

Кучинская А. В. Исследование физико-химических свойств коровьего масла: применение экспресс-методов определения показателей качества сырья/А. В. Кучинская, Л. С. Милинцевич, Э. В. Цветницкая // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.139
15.

Лепилкина О. В. Методы контроля содержания растительных жиров в продуктах сыроделия и маслоделия/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.257-260
16.

Макиенко М. А. Некоторые актуальные вопросы в области качества продуктов сыроделия и маслоделия/М. А. Макиенко, М. И. Осадько // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.201-207
17.

Мелещеня А. Масло животное: спрос и цены будут расти/А. Мелещеня, М. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 3.-С.56-59
18.

Мониторинг технического состояния маслодельно-сыродельной отрасли и машиностроительного потенциала отечественных производителей оборудования/О. М. Елисеев [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.165-167
19.

Наюлiс Н. М. Мiкрафлора малака здаровых i хворых на мастыт кароу з розных гаспадарак Брэсцкай i Гродзенскай абласцей/Н. М. Наюлiс, П. Б. Пышынскi // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.34-35
20.

"Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2011;Углич). Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - 2011
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси