Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВАЯ МУКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
|
>2.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>3.
| Водолажченко С. А. Переработка и использование отходов птицеводства/С. А. Водолажченко ; ред. И. К. Виноградова ; рец.: Б. Ф. Бессарабов, Л. В. Топорова. - 2005
|
>4.
| Русина А. Н. Биологическая ценность рыбного гидролизата из отходов переработки пресноводной рыбы/А. Н. Русина // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.216-221
|
>5.
| Современные технологии переработки отходов птицеводства и производства высокопротеиновых кормовых добавок: отечественный и зарубежный опыт/И. И. Муржа [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.256-263
|
>6.
| Измайлович И. Б. Импортозамещение белковых компонентов комбикормов в рационах цыплят-бройлеров/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов ; рец.: П. А. Красочко, М. И. Муравьева. - 2019
|
>7.
| Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.79-89
|
>8.
| Измайлович И. Б. Импортозамещение рыбной муки новой кормовой добавкой/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.220-227
|
>9.
| Харкевич В. Г. Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья/В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.84-89
|
>10.
| Качество протеиновых компонентов комбикормов для свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.114-119
|
>11.
| Сороко О. Л. Экологически чистая и рентабельная технология производства мясокостной муки/О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.249-254
|
>12.
| Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
|
>13.
| Globefish highlights. - 2017
|
>14.
| Потребительная ценность комбикорма для осетровых с использованием в составе отходов переработки пресноводной рыбы/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.79-88
|
>15.
| Подобед Л. И. Расширение компонентной базы белковых добавок к комбикормам для откорма свиней за счет использования солодовой кормовой муки/Л. И. Подобед // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.147-151
|
>16.
| Паркалов И. В. Отходы кожевенного производства в кормлении сельскохозяйственных животных и пушных зверей/И. В. Паркалов, Э. В. Дыба // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.86-89
|
>17.
| Экстра - мука кормовая белковая: характеристики и влияние на кур несушек/ЧТУП "Лиавур", ЧТУП "СТЭМ эду". - [2021?]
|
>18.
| Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
|
>19.
| Макарушко А. Н. Перспективные направления производства комбикормов с использованием вторичных продуктов переработки предприятий для пушных зверей/А. Н. Макарушко, И. В. Паркалов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.270-271
|
>20.
| Лихота В. Ю. Белок насекомых, как альтернатива животного сырья в комбикормах/В. Ю. Лихота, А. В. Астренков // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.117-120
|
|
|