Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
|
>2.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
|
>3.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>4.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
|
>5.
| Бабина М. П. Товароведение мясных продуктов/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. Н. Подрез, А. Ю. Болотько. - 2014
|
>6.
| Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-12
|
>7.
| Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.36
|
>8.
| Божко Н. В. Влияние растительных антиоксидантов на показатели качества и безопасности полукопченых колбасок/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. М. Пасичный // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.280-288
|
>9.
| Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.36-46
|
>10.
| Бубырь И. В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения/И. В. Бубырь. - 2018
|
>11.
| Войникова Е. Время созревать/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
|
>12.
| Германович О. Н. Исследование органолептических показателей сырокопченых колбас при использовании различных пищевых волокон/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.214-220
|
>13.
| Германович О. Н. Современные технологические особенности изготовления колбасных изделий с копчением влажным дымом при высоких температурах/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.221-228
|
>14.
| Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
|
>15.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>16.
| Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus/М. М. Володько [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.112-121
|
>17.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 1. - 2018
|
>18.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
|
>19.
| Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
|
>20.
| Косовец В. Ч. Применение жидкого дыма при производстве копченых мясопродуктов/В. Ч. Косовец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.215-217
|
|
|