Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Леневич Е. "Запахло копченым ?!"/Е. Леневич // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.5-6
|
>2.
| Чубат А. Коптильня: жив ли дедовский метод ?/А. Чубат // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-11
|
>3.
| Войникова Е. Время созревать/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
|
>4.
| Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.36
|
>5.
| Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
|
>6.
| Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.10
|
>7.
| Попеня М. Закваска - для "созревания" подсказка/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.11-12
|
>8.
| Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-12
|
>9.
| Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.35-36
|
>10.
| Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким ; рец.: А. И. Жаринов, Г. И. Касьянов. - 2009
|
>11.
| Мясные копчености // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 12.-С.16-17
|
>12.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
|
>13.
| Хамнаева Н. И. Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.65
|
>14.
| Осень-зима 2010: мясная коллекция Слуцкого мясокомбината // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 18.-С.16
|
>15.
| Совершенствование процесса копчения // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.5-6
|
>16.
| Термическая обработка мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.5-6
|
>17.
| "Птичий" рынок // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.28
|
>18.
| Полуфабрикаты из мяса птицы от "Вары": вкусно и выгодно // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.66-67
|
>19.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
|
>20.
| Крольчатина завоевывает прилавок // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.26-27
|
|
|