Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>2.
| Муравьева М. И. Эффективность переработки прудовых рыб в копченую продукцию/М. И. Муравьева, Г. Ю. Римденок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.67-71
|
>3.
| ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". Неизменно лучшее качество!/ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". - [2021?]
|
>4.
| Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
|
>5.
| Портной А. И. Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции/А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.45-52
|
>6.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>7.
| Технология производства мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
|
>8.
| Божко Н. В. Влияние растительных антиоксидантов на показатели качества и безопасности полукопченых колбасок/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. М. Пасичный // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.280-288
|
>9.
| Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
|
>10.
| Мелещеня А. В. Оценка пищевой и биологической ценности варено-копченых колбасных изделий с учетом рационального использования сырья и калорийности/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.155-165
|
>11.
| Мелещеня А. В. Технологические особенности изготовления варено-копченых колбасных изделий на современном этапе/А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.181-188
|
>12.
| Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.36-46
|
>13.
| Германович О. Н. Исследование органолептических показателей сырокопченых колбас при использовании различных пищевых волокон/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.214-220
|
>14.
| Германович О. Н. Современные технологические особенности изготовления колбасных изделий с копчением влажным дымом при высоких температурах/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.221-228
|
>15.
| Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
|
>16.
| Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
|
>17.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>18.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
|
>19.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 1. - 2018
|
>20.
| Смольская А. О. Товароведение и экспертиза рыбных товаров/А. О. Смольская, Н. Е. Свирейко ; рец. З. Е. Егорова. - 2018
|
|
|