Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.53
|
>2.
| Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
|
>3.
| "TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
|
>4.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>5.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>6.
| Баэр Арика А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий/Арика А. Баэр, Анна К. Дилгер // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.80-83
|
>7.
| Ветчина с итальянской пропиской // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.50-52
|
>8.
| Свиридо С. Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф"/С. Свиридо // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.17
|
>9.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>10.
| Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
|
>11.
| Система VEMAG AEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.30-31
|
>12.
| Хамнаева Н. И. Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.65
|
>13.
| Антимикробные препараты в производстве колбас // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.23-24
|
|