Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 579055
Мезенова, О. Я. Производство копченых пищевых продуктов [] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - Москва : Колос, 2001. - 207 с. - Библиогр.: с.205-206. - ISBN 5-10-003572-2 : 11440 р. Кл.слова (ненормированные): копчение -- технологические процессы -- копченые колбасы -- колбасные изделия -- рыба -- морепродукты -- мясные продукты -- продукты питания -- утилизация -- дым -- технологическое оборудование -- оборудование
Доп.точки доступа: Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/579055 (1) Свободны: ОКД/664/579055 (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 581020
Сборник рецептур мясных изделий и колбас [] : сборник / Сост. К.П. Юхневич. - Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2003. - 322 с. - ISBN 5-901943-18-X : 47351 р. Приложение: с.316-319 Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- продукты питания -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- мясо птицы -- субпродукты -- тушка -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- технологическая схема -- производство мяса -- производство с-х продукции -- мясное сырье -- животное сырье -- форма -- сортимент -- ассортимент -- размеры -- выход продукции -- экономические показатели -- технологические процессы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- термообработка -- хранение -- крольчатина -- нормы -- окорок -- ветчина -- шпиг -- мясо
Доп.точки доступа: Юхневич, К.П. \сост.\
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Свиридо, С. Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф" [] / С. Свиридо> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N8. - С. 17
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НОРМАТИВЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Описание трех нормативных документов от ИУП "Белтрумф" по технологическим разработкам компании: рецептуры шпикачек, полуфабрикатов и копченых, сырокопченых, сыровяленых мясных изделий.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Хамнаева, Н. И. Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас [] / Н. И. Хамнаева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 21. - С. 65
Кл.слова (ненормированные): ФЛОРА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Антимикробные препараты в производстве колбас []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 1. - С. 23-24 : рис.
Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛИМЕРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В настоящее время копченые колбасные изделия производятся как мясными холдингами, так и мелкими частными предприятиями, активно развивающимися на рынке.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Система VEMAG AEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 5. - С. 30-31 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Системы копчения и варки VEMAG AEROMAT для колбасных изделий.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 637.52-035.66 В 39
Ветчина с итальянской пропиской []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 9. - С. 50-52 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САЛЯМИ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИТАЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Семинар на базе итальянского завода пищевых ингредиентов в г. Парме, где поднимались вопросы о пищевых добавках, о новых технологиях изготовления мясных изделий.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 637.523.043 К 16
Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 3. - С. 53
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 637.524 Б 33
Баэр, Арика А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий [] / Арика А. Баэр, Анна К. Дилгер> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 80-83 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРЫЕ КОЛБАСЫ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- США -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Дилгер, Анна К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
"TRUMFальная" переработка говядины []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 60-61 : фот. цв.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Решить задачу производства качественной продукции с низкой себестоимостью позволяют нормативно-техническая документация и рецептуры колбас с использованием комплексных пищевых добавок компании TRUMF.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|