Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мир продуктов - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Продукт.by - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Птица и птицепродукты - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевик.by - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мир продуктов - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мир продуктов - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Новик И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.26-30
|
>12.
| Копчение - точное творчество // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.6
|
>13.
| Технологии переработки продукции животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Переработка мяса и производство мясной продукции. - 2015
|
>14.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>15.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>16.
| Портной А. И. Влияние характера используемого сырья на эффективность производства продукции горячего копчения из осетра и толстолобика/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.261-264
|
>17.
| Процессы сушки, копчения и вяления рыбы/Ю. Т. Глазунов [и др.] ; рец. С. А. Бредихин [и др.]. - 2015
|
>18.
| Чебакова Г. В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения/Г. В. Чебакова, И. А. Данилова ; рец.: А. С. Шувариков, Ш. К. Ганцов, Л. М. Коснырева. - 2014
|
>19.
| Чекай С. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/С. Чекай ; интервьюер М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.68-69
|
>20.
| Гласкович М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства/М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник ; ред. М. А. Гласкович ; рец. И. И. Лобан [и др.] Ч. 1: Технология производства и переработки продукции животноводства. - 2013
|
|
|