Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Барановский С.И. Хозяин:Копчение мясных продуктов/Барановский С.И.
|
>2.
| Тейкин В.В. Как вырастить поросенка/Тейкин В.В.. - 1993
|
>3.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>4.
| Хозяйке сельского дома. - 1992
|
>5.
| Хозяин:Для малых предприятий
|
>6.
| Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
|
>7.
| Технологии переработки продукции животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Переработка мяса и производство мясной продукции. - 2015
|
>8.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>9.
| Копоть О. В. Искусственное "копчение"/О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.75-76
|
>10.
| Новик И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.26-30
|
|
|