Поисковый запрос: (<.>K=КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Чубат А. Коптильня: жив ли дедовский метод ?/А. Чубат // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-11
|
>2.
| Чекай С. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/С. Чекай ; интервьюер М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.68-69
|
>3.
| Термическая обработка мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.5-6
|
>4.
| Секреты копчения // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.13-14
|
>5.
| Процессы сушки, копчения и вяления рыбы/Ю. Т. Глазунов [и др.] ; рец. С. А. Бредихин [и др.]. - 2015
|
>6.
| Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким ; рец.: А. И. Жаринов, Г. И. Касьянов. - 2009
|
>7.
| Коптим в удовольствие // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.13-14
|
>8.
| Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
|
>9.
| Бубырь И. В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения/И. В. Бубырь. - 2018
|
|