На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=КОНЪЮГИРОВАННАЯ ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.346/П 27
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Милкова-Томова И. В., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В.
Заглавие : Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 15-19: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + 665.127.44 + 641.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--лечебно-профилактическое питание--здоровое питание--питание человека--конъюгированная линолевая кислота--линолевая кислота--обогащение--технологические процессы--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--бад--пищевые добавки--майонез--соусы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси