На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
2.

Температурная зависимость реологических характеристик пастообразных и жидкообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.462-468
3.

Предельная степень концентрирования молочного сырья при нормализации сухого молока по белку/О. В. Дымар [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.140-144
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси