На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНФИТЮРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
2.

Александровская Е. С. Минеральный состав плодовоягодного сырья/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, С. В. Потоцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.249-253
3.

Потоцкая С. В. Исследование содержания природных антиоксидантов в сырье и конфитюрах/С. В. Потоцкая, А. Н. Лилишенцева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.260-264
4.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
5.

Скрипченко Н. В. Продукты переработки плодов актинидии аргута/Н. В. Скрипченко, К. В. Калайда // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.343-345
6.

Зенькова М. Л. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров/М. Л. Зенькова, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко ; рец. Н. В. Саманкова. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси