Поисковый запрос: (<.>K=КОНФЕТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кормаков С.И. Производство конфет/Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р.. - 1982
|
>2.
| Герасимова И.В. Основы кондитерского производства/Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.. - 1996
|
>3.
| Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
|
>4.
| Кондратова И.И. Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами/И.И. Кондратова. - 2003
|
>5.
| Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
|
>6.
| Кондратова И.И. Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси/И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.9-10
|
>7.
| Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева ; Рец. С. А. Ларионова. - 2002
|
>8.
| Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 2005
|
>9.
| Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
|
>10.
| Обогащение помадных конфет функциональными добавками растительного происхождения/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.33-34
|
>11.
| Новиков А. От конфектъ - к конфетам/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.16
|
>12.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2009
|
>13.
| Магомедов Г. О. Молочные конфеты без сахара/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.24-26
|
>14.
| Кондратова И. И. Анализ рецептур мягкой карамели/И. И. Кондратова, Т. В. Бандюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.171-172
|
>15.
| Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
|
>16.
| Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
|
>17.
| Белов А. "Линейная "Коммунарка". Главное событие года/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.42-43
|
>18.
| «Коммунарка» в нескольких цифрах и фактах // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.32
|
>19.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>20.
| Белов А. Все любят, все хотят.../А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.22
|
|
|