На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНФЕТНЫЕ МАССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617067
Автор(ы) : Носенко С. М., Чувахин С. В.
Заглавие : Оборудование кондитерского производства XXI века . Ч. 2 : Конфеты
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2016
Колич.характеристики :415 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 413-414 (64 назв.)
ISBN, Цена 978-5-905170-84-3 (часть 2): 117 р.
ISBN, Цена 978-5-905170-83-6: Б.ц.
УДК : 663.916.05 + 664.144
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--оборудование--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--конфетные массы--кондитерские массы--формование--формующие машины--автоматические линии--технологические линии
Содержание : КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ КОНФЕТ ; ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ ; Сыпучее сырье ; Оборудование для растаривания ; Оборудование для очистки орехов ; Оборудование для измельчения и сортировки ; Оборудование для термообработки ; Оборудование для подготовки фруктово-ягодного сырья ; ПРОИЗВОДСТВО КОНФЕТНЫХ МАСС ; Оборудование для дозирования, смешивания и растворения ; Варочное оборудование ; Оборудование для сбивания и аэрирования ; Специализированное оборудование ; Помадные массы ; Фруктовые и желейные массы ; Пралиновые и ореховые массы ; Сбивные и кремовые массы ; Оборудование производства масс для комбинированных изделий ; ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ; Оборудование для подготовки конфетных масс к формованию ; Оборудование для формования ; Машины отливочные ; Машины отсадочные ; Машины для формования выпрессовыванием ; Машины для формования прокаткой ; Машины для резания ; Машины ротационные ; "Холодная штамповка" ; Машины для формования изделий обновленного ассортимента ; Машины формующие универсальные ; Оборудование для глазирования ; Машины темперирующие ; Машины глазировочные ; Оборудование для декорирования ; Оборудование для охлаждения ; АГРЕГАТЫ И ЛИНИИ КОНФЕТНОГО ПРОИЗВОДСТВА 3
Аннотация: Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе - описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/617067(1)
Свободны : ОКД/664/617067(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625162
Заглавие : Технология производства кондитерских изделий : методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Технология производства сахарных и мучных кондитерских изделий" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :54 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 54 (7 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--производство--промышленные технологии--технологии--пищевое сырье--сиропы--конфетные массы--кондитерские массы--шоколадные изделия--сахаристые кондитерские изделия--начинки--пищевые полуфабрикаты--мучные кондитерские изделия--эмульсионные продукты--рецептура--нормы расхода--нормы--21-44
Аннотация: Рассмотрены основные темы по изготовлению кондитерских изделий и даны практические задания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси