На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (18)Аграрные издания НАН Беларуси (135)Библиотека-депозитарий ФАО (86)Органическое сельское хозяйство (13)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 1262
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Масленникова О.А. Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом/О.А. Масленникова, М.А. Поляков. - 1993
2.

Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
3.

Мищенко Е.П. Производство колбасных изделий/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1976
4.

Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
5.

MAFF Animal Health and Welfare and Livestock Products Research Strategy and Requirements Document 1992-94. - 1992
6.

Бартон Г. Стерилизация молока/Г. Бартон, Дж.Пиен; Пер. с англ. и ред. Ю.П.Золотин. - 1972
7.

Рудольф В.В. Технология и оборудование производства безалкогольных напитков/В.В. Рудольф. - 1969
8.

Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
9.

Рудометкин Ф.И. Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильных установок/Ф.И. Рудометкин, Г.В. Недельский. - 1975
10.

Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Матрозова С.И.. - 1977
11.

Малахов А.Г. Зоотехнический анализ с основами биологической химии/Малахов А.Г., Бессарабова Р.Ф., Фролова Л.А.. - 1994
12.

Лавина С.А. Эстеразы органов и тканей кур и их информативность при воздействии некоторых экотоксикантов (фосфорорганические пестициды, карбаматные пестициды и соединения фтора)/Лавина С.А.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
13.

Констанченко Н.Ю. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья)/Констанченко Н.Ю.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.ТИмирязева, Кафедра технологии переработки и хранения продуктов животноводства. - 1994
14.

Farm-made aquafeeds/Ed.by Michael B.New,Tacon A.G.J.,Csavas I.. - 1995
15.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
16.

Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
17.

Assurance of seafood quality/H.H.Huss. - 1994
18.

Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
19.

Flizikowski J. Oko-Mehrscheibenschneidmuhle. Grundlagen und Beispiele/Flizikowski J.. - 1994
20.

Manual of food guality control/FAO. - 1993
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси