Поисковый запрос: (<.>K=КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 1271
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556116 19940119085221.7/М31
Автор(ы) : Масленникова О.А., Поляков М.А.
Заглавие : Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :40 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер. 28.Экономика пищ. пром-сти, ISSN 0208-3469; Вып.2,3
Примечания : Библиогр.: с.39
Цена : 500.00 р.
УДК : 338.43 + 001.89 + (1-87) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--экономика--зарубежные страны--промышленность--зарубежный опыт--планирование--финансирование--торговля--импорт--контроль качества--продукция сельского хозяйства Аннотация: Зарубежный опыт в организации управления наукой, планирования, финансирования и управления нововведениями, формирования научно-технической политики, научному обеспечению производства продукции пищевой промышленности в условиях рынка.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556833 19940322134717.0/П20
Автор(ы) : Патратий А.П., Аристова В.П.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.228
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.1(083) + 658.562 + 637.1.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молоко--анализ--оборудование--контроль качества--молочные продукты--сыр--масло--химический состав--сырье--детское питание--моющие средства--растворы Аннотация: Сведения по организации технохимической лаборатории и контролю на предприятиях молочной промышленности. Стандартные методы анализа молока и молочных продуктов. Схемы контроля сырья и материалов, режима мойки и качества моющих растворов, а также техника выполнения лабораторных работ и техника безопасности.
Экземпляры :ОКД/637.1/556833(1) Свободны : ОКД/637.1/556833(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556884 19940322134731.2/М71
Автор(ы) : Мищенко Е.П., Гольдман Е.И.
Заглавие : Производство колбасных изделий
: Учебник для профессионально-технических училищ
. -2-е издание, дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :213 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.34 р.
УДК : 637.523.02(075.32) + 637.523.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--сырье--технология--упаковка--переработка--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--контроль качества--производство с-х продукции--учебники Аннотация: Технологические операции и эксплуатация оборудования в колбасном производстве.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 245366 19940301090649.4/Н19
Автор(ы) : Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф.
Заглавие : Производство плодоовощных консервов
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :296 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.297
Цена : 0.47 р.
УДК : 664.84 + 664.85 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--плоды--овощи--хранение--сушка-процесс--замораживание--сушилки--контроль качества--плодоовощная продукция--консервирование Аннотация: Методы консервирования плодов и овощей. Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве плодоовощных консервов. Стандартизация, химико-технический и микробиологический контроль консервного производства.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557185 19940322095830.7/M16
Заглавие : MAFF Animal Health and Welfare and Livestock Products Research Strategy and Requirements Document 1992-94
Выходные данные : London: MAFF Publications, 1992 Колич.характеристики :37 с
Цена : 2000.00 р.
УДК : 636(410) + 619 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--мясо--молоко--ветеринария--контроль качества--великобритания--зарубежный опыт--зарубежные страны Аннотация: Правительственная стратегия развития животноводческой отрасли и получения чистой животноводческой продукции в Великобритании на 1992-1994 годы.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557040 19940325102441.3/Б26
Автор(ы) : Бартон Г., Пие, Тиеулин Г.
Заглавие : Стерилизация молока
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :80 с
Примечания : Библиогр.: с.77-79
Цена : 0.69 р.
УДК : 637.133.4.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--технология--экономическая эффективность--оборудование--экономический анализ--контроль качества--зарубежный опыт Аннотация: Зарубежный опыт производства стерилизованного молока. Техника, технология, контроль, экономика производства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556939 19941110135610.4/Р83
Автор(ы) : Рудольф В.В.
Заглавие : Технология и оборудование производства безалкогольных напитков
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :207 с
Серия: Для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.204-205
Цена : 0.32 р.
УДК : 663.86(075.32) + 658.512 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--технологическая схема--контроль качества--транспортировка--учебные пособия Аннотация: Технология безалкогольных напитков и кваса, сырье и материалы, технологические схемы. Оборудование для производства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556861 19940407155721.9/С17
Автор(ы) : Самсонова А.Н., Ушева В.Б.
Заглавие : Фруктовые и овощные соки: Техника и технология
Выходные данные : Москва; София: Пищевая промышленность; Техника, 1976 Колич.характеристики :275 с
Примечания : Библиогр.: с.267-273
Цена : 1.28 р.
УДК : 663.81 + 664.841 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарт--напитки--производство--консервирование--хранение--тара--контроль качества--оборудование--зарубежный опыт--зарубежные страны--рецептура--пищевая промышленность--промышленность Аннотация: Прогрессивные приемы и оборудование по производству соков, применяемые в мировой практике. Рецептуры и технологии фруктовых и овощных соков.
Экземпляры :ОКД/664/556861(1) Свободны : ОКД/664/556861(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556940 19940414174817.3/Р83
Автор(ы) : Рудометкин Ф.И., Недельский Г.В.
Заглавие : Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильных установок
: учебное пособие для холодильных отделений техникумов по специальности N0565 "Холодильно-компрессорные машины и установки"
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :376 с
Примечания : Библиогр.: с.374
Цена : 1.00 р.
УДК : 621.56 + 621.57 + 621.55 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильники--трубопроводы--компрессоры--износ--контроль качества--учебные пособия Аннотация: Теория и практика обслуживания холодильной техники.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556878 19940506103305.9/М34
Автор(ы) : Матрозова С.И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
: Учеб. для техникумов мясн. пром-сти
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :184 с
Цена : 0.40 р.
УДК : 637.5(075.32) + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--исследования--сырье--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--продукты питания--мясо--субпродукты--продукт переработки--учебники Аннотация: Основные методы исследования и контроль качества по физико-химическим показателям сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/637.5/556878(1) Свободны : ОКД/637.5/556878(1) Найти похожие
|
|
|