Поисковый запрос: (<.>K=КОНСОРЦИУМЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
|
>2.
| Цед Е. А. Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессов/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.93-100
|
>3.
| Зинина О. В. Инновационный менеджмент/О. В. Зинина, З. Е. Шапорова ; рец.: А. А. Бойко, С. В. Давыденко. - 2011
|
>4.
| Консорциум бактерий - основа препарата для обеззараживания и очистки воды в прудах и водоемах/Н. В. Сверчкова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.445-458
|
>5.
| Оценка технологических характеристик консорциумов молочнокислых микроорганизмов при замораживании в жидком азоте и хранении/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.50-57
|
>6.
| Токсикологические исследования штаммов-компонентов биопрепарата, предназначенного для профилактики и комплексного лечения эндометритов крупного рогатого скота/А. Н. Михалюк [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.222-228
|
>7.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(12;2021;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общество объединение микробиологов. - 2021
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Разработка бактериальной закваски для концентрата кормового балансирующего "Экобаланс" для регулирования микробиологических процессов в преджелудках коров и повышения молочной продуктивности/А. А. Соглаева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.69-78
|
>10.
| Подбор штаммов термофильного стрептококка в состав бактериального консорциума для сыров/И. А. Сидерко, И. Н. Фурик, А. А. Соглаева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.63-67
|
>11.
| Аграрное и земельное право - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Рекультивация нарушенных почв/Е. А. Прищепенко [и др.]. - 2022
|
|