На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (91)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 701
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Молоко, молочные продукты и консервы молочные/Государственные стандарты Союза ССР. - 1975
2.

Рогов И.А. Технология и оборудование мясоконсервного производства/И.А. Рогов, А.И. Жаринов. - 1978
3.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
4.

Билетова Н.В. Санитарная микробиология/Билетова Н.В., Корнелаева Р.П.; Ред. Любашенко С.Я.. - 1980
5.

Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
6.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
7.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
8.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
9.

Бесланеев Э.В. Ветеринарно-санитарное обоснование производства мясо-растительных консервов для служебных собак/Бесланеев Э.В.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
10.

Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Флауменбаум Б.Л., Бровченко А.А., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г. et al. - 1993
11.

Сергеев В.Н. Основные направления развития молочноконсервного производства/Сергеев В.Н., Харитонов В.Д.. - 1992
12.

Орешкин Е.Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
13.

Щедушнов Д.Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности/Щедушнов Д.Е.. - 1992
14.

Шалушкова Л.П. НТИ и рынок:Мясные консервы повышенной биологической ценности для питания детей раннего возраста/Шалушкова Л.П., Мордас З.Н., Русаков С.В.
15.

Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
16.

Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
17.

Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок рыбы Беларуси/Козаченко Т.М.
18.

Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
19.

Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
20.

Борончиев Ш.И. Получение рафинированного коптильного ароматизатора и перспективы применения для пищевых продуктов/Борончиев Ш.И.; Рос. экон. акад. им. Г.В.Плеханова. - 1992
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси