На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (90)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 700
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Жакова К. И. Новые конкурентоспособные продукты питания в Беларуси/К. И. Жакова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.25-27
2.

Глушаков М. А. Проблемы повышения качества вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.28-29
3.

Лактулоза в функциональном питании/М. В. Бренч [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.57-58
4.

Минковская Ю. В. Особенности технологии плодоовощного консервного производства и их учет при формировании себестоимости продукции/Ю. В. Минковская // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.133-138
5.

Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
6.

Дегтяревич И. И. Сбытовая деятельность ОАО "Лидский МКК" и ее анализ/И. И. Дегтяревич, С. И. Михайловская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.35-36
7.

Ивчук Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойств обезжиренного сгущенного молока/Н. П. Ивчук, В. Д. Иванов, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-134
8.

Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
9.

Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
10.

Ращупкин А. Будущее плодоводства: не проспать возможности/А. Ращупкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.46-49
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси