Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 701
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жакова К. И. Новые конкурентоспособные продукты питания в Беларуси/К. И. Жакова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.25-27
|
>2.
| Глушаков М. А. Проблемы повышения качества вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.28-29
|
>3.
| Лактулоза в функциональном питании/М. В. Бренч [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.57-58
|
>4.
| Минковская Ю. В. Особенности технологии плодоовощного консервного производства и их учет при формировании себестоимости продукции/Ю. В. Минковская // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.133-138
|
>5.
| Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
|
>6.
| Дегтяревич И. И. Сбытовая деятельность ОАО "Лидский МКК" и ее анализ/И. И. Дегтяревич, С. И. Михайловская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.35-36
|
>7.
| Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
|
>8.
| Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>9.
| Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
|
>10.
| Гудинская О. В. Источники вторичной микробной контаминации консервированной продукции для детского питания/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-108
|
|
|