На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (91)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 701
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Севедж В. Консервы как продукт массового питания/В. Севедж ; ред.: Я. Я. Никитинский, Н. В. Сабуров ; пер. Э. Эрдели. - 1934
2.

Ткачев Р. Я. Переработка плодов и овощей в колхозах/Р. Я. Ткачев. - 1958
3.

XIY Международный конгресс по молочному делу/ред. Р. Б. Давидов. - 1958
4.

Наместников А. Ф. Плодоовощные консервы: новое в ассортименте и технологии/А. Ф. Наместников. - 1961
5.

Труды БНИИППТ/Белорусский научно-исследовательский институт промышленности и продовольственных товаров Вып. 5. - 1962
6.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
7.

Лунгрен В. Г. Современные способы переработки молока на консервы/В. Г. Лунгрен. - 1971
8.

Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
9.

Молоко, молочные продукты и консервы молочные/Государственные стандарты Союза ССР. - 1975
10.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси