На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарус Е. З.
Заглавие : Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.397-399: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 663.3 + 005.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--экологическая оценка--оценка--консервная промышленность--пищевая промышленность--винодельческая промышленность--овощные консервы--консервы--плодово-ягодные вина--вина--экспертиза--оценка качества--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев М. В., Романов С. Л.
Заглавие : Стерилизация консервированной продукции
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.455-456 (Шифр 592196)
УДК : 664.8.036.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--автоклавирование--охлаждение--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Минковская Ю. В.
Заглавие : Особенности технологии плодоовощного консервного производства и их учет при формировании себестоимости продукции
Место публикации : Потребительская кооперация: теория и практика: материалы международной научно-практической конференции (г. Минск, 22-23 октября 2008г.)/ Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - Минск, 2008. - С.133-138 (Шифр 592765)
УДК : 664.8.036.5 + 338.512 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--себестоимость--экономические показатели--плодоовощные консервы--консервы--сырье--производственные затраты--экономические затраты--технологические процессы--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазуренко И. К., Филиппова Л. Ю., Крохалева А. А.
Заглавие : Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.15-19: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--перспективы развития--пищевые предприятия--предприятия--овощи--плоды--продукты питания--промышленная переработка--переработка--плодоовощные консервы--консервы--плодово-ягодные соки--овощные соки--соки--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--объем производства--мтб--экспорт--торговля--рынок сбыта--рынок--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чухманова А. Е.
Заглавие : Проблемы восстановления системы заготовок плодов и овощей для перерабатывающих предприятий
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультет (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.): в 3-х частях/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 1. - С.361-363 (Шифр 593138)
УДК : 634 + 635 + 631.155.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--переработка--пищевая промышленность--промышленность--консервная промышленность--овощесушильная промышленность--плоды--продукты питания--овощи--заготовки--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 561957
19950630095301.4/Е41
Автор(ы) : Ежов В.М., Луканiн О.С., Клечак I.Р., Валуйко Г.Г.
Заглавие : Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду
Выходные данные : Київ : Урожай, 1993
Колич.характеристики :118с
Примечания : Бiблiогр.: с.111-118
ISBN, Цена 5-337-01426-9: 1500-00 р.
УДК : 636.087.74 + 636.087.25 + 664.38 + 664.292.3 + 664.85.002.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные ресурсы--отходы бродильных производств--фрукты--виноград--яблоки--белки-вещества--пектины--очистка--технология--консервирование--пищевая промышленность--кормовой белок--продукты питания--консервная промышленность
Аннотация: Характеристика вторичных ресурсов соковой промышленности. Содержание в отходах кормового белка.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.1.037/Р 28
Автор(ы) : Ращупкин А.
Заглавие : Будущее плодоводства: не проспать возможности
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2014. - № 9. - С. 46-49 (Шифр Б020611170350/2014/9)
УДК : 634.1.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): садоводство--государственное финансирование--финансирование--плодовые питомники--питомники--агрокомбинаты--предприятия--фермерские хозяйства--хозяйства--плодовые сады--консервная промышленность--пищевая промышленность--плодово-ягодные консервы--интенсификация производства--производство--защита--беларусь--снг
Аннотация: Государственная поддержка отрасли плодоводства в Республике Беларусь.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулаков В. Н.
Заглавие : Анализ современного состояния обеспеченности сырьевыми ресурсами перерабатывающих предприятий плодово-ягодного подкомплекса Республики Беларусь
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы II Международной научно-практической конференции, посвященной 170-летию Белорусской государственной сельскохозяйственной академии (г. Горки, 22-24 апреля 2010 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010. - С. 150-151 (Шифр 598160)
УДК : 634 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоводство--садоводство--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--консервная промышленность--растительное сырье--сырье--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Сорта яблони для промышленной переработки
Место публикации : Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях: материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 177-181: табл. (Шифр 604393)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 631.526.32 + 663.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--консервная промышленность--пищевая промышленность--яблочный сок--плодово-ягодные соки--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/К 38
Автор(ы) : Кикоть И. И.
Заглавие : Финансовая структуризация плодоконсервных организаций потребительской кооперации
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2012. - № 4. - С. 52-55: табл. - ISSN 2079-8105 (Шифр П2/2012/4). - ISSN 2079-8105
УДК : 664.8 + 334.735 + 336.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--консервная промышленность--пищевая промышленность--финансовый анализ--предпринимательская деятельность--структура отрасли--производственные затраты--себестоимость--прибыль--доходы--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси